2:2 Unentschieden beim Aufsteiger

|

Offenbar auf aktuellen Wunsch der Spieler-Gewerkschaft, oder wars doch aufgrund der Rauchentwicklung…, wurde das Match in Graz mit leichter Verzögerung angepfiffen. Unterstützt von rund 300 Mitgereisten drängte die königsblaue Elf auch rasch auf das Tor der Heimischen, Goiginger hatte bereits nach wenigen Minuten die Führung am Fuß – musste sich jedoch einer Parade von GAK-Goalie Maierhofer geschlagen geben. So war es einmal mehr Ronivaldo, der in Minute 10 jubeln liess. In effizienter Tonart ging es am Feld weiter und Dobras sorgte kurz vor der Halbzeitpause per Freistoss für die 2:0 Führung.

Der Support – mit viel Bewegung, lautstarken Gesängen und durchgehendem Fahneneinsatz – ging nach Seitenwechsel unvermindert weiter, am Grün übernahmen aber die Gastgeber das Kommando. Lukse hielt am Ende mit einer Glanztat zumindest den Punkt. Vor dem Spiel hätte man den Punktgewinn „blind unterschrieben“, so ists eine gewisse Zerrissenheit ob eines gewonnenen oder zweier verspielter Punkte.

Danke einmal mehr an die anwesenden Freunde aus Regensburg für den Besuch.