Heimsieg gegen Vorwärts Steyr

|

Im Heimmatch gegen die Vorwärts aus Steyr gab es einen klaren 2:0 Heimsieg zu bejubeln. Radek Gulajev und Kevin Vaschauner brachten den Erfolg mit ihren Treffern in Minute 39 und 42 noch vor Seitenwechsel in trockene Tücher.
Supportmässig bot sich eine ausgeglichene Partie. Auf königsblauer Seite gestaltete die Arge ToR das Intro anlässlich der diesjährigen Fare-Woche, die Gäste aus Steyr machten wiederum durch den wiederholten Einsatz von Pyro auf sich aufmerksam. Die Leuchtspur in Richtung Spielfeld hätten sie sich sparen können, ansonsten kann aber ein durchaus guter Auftritt attestiert werden. Ebenso darf man auf Heimseite mit der gebotenen Leistung zufrieden sein – Überkopfklatschen und ständiger Fahneneinsatz rundeten den durchgehend lauten Singsang ab.