0:2 Cup-Niederlage gegen Austria Salzburg

|

Eine 0:2 Niederlage in Vöcklabruck gegen Austria Salzburg beendete die heurige Cup-Saison frühzeitig. Obwohl die neu zusammengestellte Mannschaft in der Anfangsphase klar bestimmend war und auf die Führung drückte, verließen die Gastgeber als Sieger das Spielfeld.
Supportmässig hatte man sich einiges vorgenommen für dieses Traditionsduell, der in die Länge gezogene Sektor und die vom Himmel brennende Sonne liesen die Bemühungen aber bereits ab der 20.Minute deutlich abnehmen. Als uns in der Halbzeitpause die Nachricht vom schweren Autounfall einer Person aus dem Umfeld der Linzer Pyromanen erreichte wurde der organisierte Support gänzlich eingestellt.
Salzburg dagegen mit einem Top-Auftritt, zu welchem man nur neidlos gratulieren kann!