1:1 in Horn

|

Ein 1:1 Unentschieden gab es beim Gastspiel im niederösterreichischen Horn. Von Beginn weg drückte unser Team auf das Tor der Heimischen, die Spielanteile klar auf königsblauer Seite. Doch in Minute 19 wurde der Spielverlauf auf den Kopf gestellt – dank ungerechtfertigtem Handelfmeter gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Nichts desto trotz durfte man bis zum Schluss, dank einer überaus beherzten Leistung, die Hoffnung auf noch zumindest einen Punkt haben – die Erfüllung dann durch Manuel Hartl in der 88. Minute, Ausgleich!
Supportmässig der Auftritt überaus stark. Trotz des fan-unfreundlichen Gästekäfigs einer der besten Auswärtsauftritte seit langem, lautstarker Singsang von Beginn bis zum Schluss. Dazu lies man sich auch vom heimischen Sicherheitsdienst nicht am hissen seiner mitgebrachten Stoffe hindern, alles in allem ein klares Ausrufezeichen seitens Anhang! Ein Dank an dieser Stelle ausserdem noch den Gästen aus Regensburg (dritte Partie nun bereits diese Saison mit rot-weisser Beteiligung!!) und Stuttgart fürs Kommen.
Nun heisst es, Mannschaft wie Fans, auf dem Gezeigten aufbauen. Vielleicht fällt in der kommenden Runde ja ausgerechnet der Tabellenführer…