1:1 Unentschieden in Pasching

|

In einem spannenden Match trennten sich unsere Königsblauen und die Paschinger mit einem 1:1 Unentschieden. Bereits nach 5 Minuten bestand die grosse Chance auf die blau-weisse Führung, Schicklgruber konnte jedoch den Elfmeter parieren. In Minute 60 dann die Führung für uns aus dem sagenumwobenen Freistosstrick, doch Schriebl traf noch zum 1:1 Endstand.

Stimmungsmässig gab der äusserst gut gefüllte Auswärtssektor (sicher noch mal die selbe Menge an Linzern hatte sich zudem über das gesamte Stadion verteilt) über 90 Minuten recht gut Gas. Viel Bewegung in Form von Hüpfen und Überkopfklatschen gepaart mit lauten Gesängen vermochte durchaus zu gefallen. Als Intro zu Halbzeit eins gab es zudem noch blaue und weisse Fahnen. Nach Wiederanpfiff gesellte sich zudem noch etwas Pyro in den Block.