5:4 iE – Cup-Heimsieg gegen die Austria Amas

|

Was für ein Spiel! Nach 90 Minuten hatte es noch 0:0 geheissen, ehe es in der Verlängerung dann so richtig rund gehen sollte. In Minute drei bringt uns Andi Tiffner mit 1:0 in Führung, und als Tino Wawra später auf 2:0 erhöht scheint die Partie zu unseren Gunsten entschieden. Doch die Zweitmannschaft des FAK kämpft sich zurück, und rettet sich durch zwei späte Tore ins Elfmeterschiessen. Hier beweisen unsere Königsblauen aber souverän Klasse – sämtliche Linzer Schützen treffen zielgenau, und dazu hält Goalie Wimleitner den entscheidenten Strafstoss der Gäste. Achtelfinale!!

Supportmässig kann man mit dem Match ganz zufrieden sein. Trotz einiger kleinerer Hänger wurde über 120 Minuten konstant supportet, und dazu auch immer wieder feiner Arm- und Fahneneinsatz zelebriert. Nach dem Schlusspfiff gesellten sich zudem noch 3 Bengalfackeln unter die Siegesmeute.