1:1 auswärts beim GAK

|

In einem spannenden Match trennten sich unsere Königsblauen und der GAK in Graz mit 1:1. Andreas Tiffner hatte nach der Pause zur Führung getroffen, doch Hannes Toth besiegelte mit seinem Ausgleichstreffer den Endstand. Summa summarum kann man mit diesem Punkt sicher zufrieden sein – zwar war man in den Minuten nach der Führung dem zweiten blau-weissen Tor näher als die Gastgeber dem Ausgleich, unter Anbetracht der Grazer Schlussoffensive geht das Ergebnis aber in Ordnung.
Supporttechnisch kann man aus Linzer Sicht sehr zufrieden sein! Über 90 Minuten wurde unser Team frenetisch und lautstark nach vorne gepeitscht, dazu gab es immer wieder viel Überkopfklatschen und Fahneneinsatz. Als optisches Intro gab es zudem zu Spielbeginn einen Banner mit der Aufschrift „VOEST LINZ“, und dazu eine Überzieher.

Fotos gibt’s wie immer unter „last pics“.