1:1 Unentschieden beim SAK Klagenfurt

|

Fassen wir es kurz: das Match in Klagenfurt bescherte unseren Königsblauen das neunte Unentschieden im sechzehnten Spiel. Während man in der ersten Halbzeit noch gut auf das gegnerische Tor drückte – vor allem der Umstand dass endlich auch mal wieder aus 20–25 Metern abgezogen wurde wusste zu gefallen (auch der Führungstreffer entstand aus so einer Aktion) – ließ man sich nach Seitenwechsel mehr hinten hinein drängen, was den Ausgleichstreffer schlussendlich nur zu einer Zeitfrage machte…

Fantechnisch gibt es von diesem Spiel leider wenig erwähnenswertes zu berichten. Zwar wurde fast durchgängig supportet, meist jedoch nur von etwa 10 bis 15 Leuten. Mehr zu gefallen wusste da schon die neue Trommeluntermalung, welche bei so manchem Lied wirklich schon recht gut rüber kam. Als optische Elemente seien noch ein paar Fahnen von unserer, LBH, Seite, sowie ein Spruchband der LP, welches unseren Kapitän Samir Gradascevic nach seiner Verletzung zurück auf dem Platz willkommen hieß, zu erwähnen.

Fazit: kommenden Freitag, 20.03.2009, muss im heimischen Donaupark gegen Allerheiligen in allen Belangen mehr gehen. Spielerisch wie auf den Rängen – ALLE(S) FÜR DEN SKV!

Fotos gibt’s wie immer unter „last pics“.