erste Niederlage in der OÖ-Liga

|

Auch dieses Mal waren wieder hunderte blau-weiße mit auswärts, in diesem Fall ins nahe gelegene Sattledt, gereist um unser Team zu unterstützen. Optisch wurde der Spielbeginn mit einigen Bengalen eingeläutet – gesanglich konnte man aber leider nicht an die starken Leistungen vom Heimspiel gegen Micheldorf bzw. vom Match in Rohrbach anschließen. Es wurde zwar fast durchgehend gesungen, leider ließen aber einige die nötige Leidenschaft vermissen.

Fotos gibts wie immer unter „last pics“
Die erste Halbzeit endete dann noch torlos, in der zweiten ging es aber schlag auf Schlag. Innerhalb von Minute 53 und 56 gingen unsere Königsblauen in Führung bzw. bekamen gleich wieder den Ausgleich, ehe in Minute 74 Huemerlehner zum 2:1 Siegtreffer für die Heimischen traf. Daran änderte leider auch ein (wieder mal vor allem von Ramakic!!) sehr starkes Finish nichts mehr.