drittes Spiel – dritte Niederlage

|

Was soll man sagen? Auch im dritten Frühjahrsmatch gab es für unsere 11 nichts zu holen, und so verlor man auch im Lavanttal. Endstand 1:0 für die Gastgeber.

Fotos gibts wie immer unter „last pics“

Die circa 70 Blau-Weissen, die den Weg nach Kärnten auf sich genommen hatten, sahen zunächst ein offenes Spiel. Unser Team konnte dem nun Tabellen Fünften gut Paroli bieten – große Chancen blieben aber aus. Da sich daran auch nichts änderte ging es folgerichtig mit 0:0 in die Pause.
In Halbzeit zwei dann der, leider schon aus den Spielen in Klagenfurt und daheim gegen Aussee bekannte, Einbruch. Und der schwache Schiedsrichter – mit klarer Heimtendenz – trug sein übriges bei. So kam es, wie es kommen musste: Minute 56 – Elfmeter für St. Andrä. Arapovic hatte Hobel gefoult, und dieser verwertete sicher. 1:0. Erschreckend, was sich in der Folge abspielte. Selbst der bis dahin gewohnt starke Rückhalt Michl zeigte plötzlich ungeahnte Schwächen, und so hatte man in Minute 75 großes Glück, dass ein Kopfball der Gastgeber nur an die Stange und nicht ins blau-weisse Tor ging.
Einzig in Minute 90 kam noch einmal so etwas wie Hoffnung auf. Der diesesmal gut spielende Valentine Duru versuchte es nochmals mit einem Volleyschuss, doch Goriupp parierte. Kurz darauf war Schluß, und wir durften wiedermal als Verlierer die Heimreise antreten…

Fanmäßig kann man – gerade ob der Leistung der Mannschaft auf dem Platz – ganz zufrieden sein. Vor allem zu Beginn wurde gut und laut gesungen. Aber auch über die vollen 90 Minuten gab es nie wirklich große Hänger. Optisch gab es heute zu Spielbeginn Fahnen. Zu Wiederanpfiff selbiges, diesesmal mit einigen Blinkern untermalt.