1:0 Auswärtssieg in Voitsberg

|

Zu einem 1:0 Auswärtssieg kamen unsere Königsblauen im Auswärtsmatch bei Voitsberg, womit auch die richtige Reaktion auf das enttäuschende Heimunentschieden letzte Runde gegen Allerheiligen gezeigt wurde. Chancen auf einen deutlicheren Sieg wären auch dieses Mal vorhanden gewesen – ein verschossener Elfmeter, sowie eine versemmelte Möglichkeiten im 16-Meterraum standen dem jedoch im Weg.

Auf den Rängen ist die Leitung als durchwachsen anzusehen. Es wurde über 90 Minuten lang durchgehend gesungen, teils vermisste man dabei aber bei so Manchem den letzten Funken Emotion. Als optische Hilfsmittel waren dieses Mal nur Fahnen im Einsatz. Respekt an dieser Stelle noch an den, ansonsten aber leider nicht auffällig gewordenen, Heimfanclub „Hide“, welcher Halbzeit zwei mit einem „Pyroverbot – ohne uns“ Spruchband sowie ein paar Bengalfackeln einläutete.